четверг, февраля 21

21/02

Сейчас стало больше времени конечно,поэтому я здесь.
Настроение не плохое)Я привела в порядок шкаф,убив на это занятие два часа,и пообедав только в четыре.
Вчера не обошлось без срывищаааа....муж любимый принес оливье,а вечером совсем пришла мама (свекровь) и принесла конфет боже мой,так тяжко и противно.

Сегодня просто заставляла себя плотно кушать,и сварила суп с чечевицей...ммм))

Чечевичная похлебка.

Состав продуктов:
-чечевица 100 гр
- куриные бедра 5 штук
- замороженная смесь-400 гр
- соль и специи по вкусу
(и у меня было около 6.500 литра воды)


Вода на огне закипела, промытую чечевицу бросаем, убавляем огонь, и варим до полу готовности  затем бросаем ноги (заранее чищенные от кожи) добавляем специи и варим до полной готовности на маленьком огне род крышкой. Затем добавляем замороженные овощи (моя упаковка была 400 гр, тут я думаю на ваше  усмотрение состав)) вода снова закипает,добавляем лавровый лист и 5-8 минут суп томится на огне.
Приятного аппетита)

P/s я его с удовольствием съела с бутербродом из черного хлеба и авокадо вприкуску с деревенским чесночком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий